Женщина, которая о вас переживает

Мужчины , вы берегите женщину,
Которая за вас переживает.
Ведь если думает
О том, что  с вами происходит,
 то значит любит.
А если любит,
Нет для неё роднее человека.
И если молится о вас,
То Бог ее молитвы слышит
И бережёт вас каждый час.
Не обижайте женщину,
которая за вас переживает.
Пока она за вас переживает,
Ее любовь вас от всего хранит.


Рецензии