Учится не хотят

Января, день двадцать пятый
С перерывами, льёт дождь
Что с зимою, непонятно
Как и, впрочем, молодёжь

Изменилась мать природа
Дети с санками, скорбят
Измененье с молодёжью,
Что учится не хотят

И, сегодня, сколько в школах,
Как в том поле сорняка,
Сколько(ж) там тупоголовых,
Жизнь с такими не легка

Ни на море, ни на суше,
Чтоб хорошего труда,
Так испорчены их души,
Для них Жить! Это- Беда


Рецензии