Полуночные звёздочки-точки

Полуночные звёздочки-точки,
И хрустит под ногами снежок.
В январе очень тёмные ночки,
Освещает лишь месяц-рожок.

И немного бы надо для счастья,
Чтобы дальше спокойно мне жить.
Лишь возможность смотреть в небо чаще,
На крылечко своё выходить.

И вдохнуть воздух снежно-морозный,
А потом с лёгким сердцем в кровать.
После этого буду возможно
До утра безмятежно я спать.


Рецензии
А проснусь - улыбнусь ещё шире ,
Милый друг тут же рядом со мной .
Как прекрасно мне жить в этом мире ,
Потому что с утра выходной .

Олег Зайцев 4   26.01.2024 13:20     Заявить о нарушении