Мороз и солнце, день чудесный

Мороз и солнце, день чудесный.
Вставать не надо утром рано.
Люблю встречать я день воскресный,
Шампанское пить лёжа в ванне.

Кому-то топать на работу,
Передаю привет я тем.
Но злятся от моей заботы,
И им не весело совсем.

Недолго веселиться Ире,
Ведь завтра снова понедельник.
И будет надо мной в квартире
Злорадствовать другой бездельник.


Рецензии
Вот что значит работа по графику .

Олег Зайцев 4   26.01.2024 13:30     Заявить о нарушении