Собранных в ком облаков

Зимнее утро,поздний рассвет,
Вид белоснежный в окне.
Из темноты,проблеском свет,
Шелест проплыл в тишине.

И за текущей, темнеющей массой,
Собранных в ком облаков.
Круг лунный ,снова вдруг показался,
Там в вышине далеко.

Вновь потемнее плывущее небо,
Лунный прикрыт полукруг.
Как-бы идущей по полю зебры,
Но исчезающей вдруг.

       26.01.2024 год


Рецензии