Какие новые, но странные приходят сны иль мысли не

Совсем недавно зуб пломбированный
Пальцами своими доставал из своего же рта
Сегодня же, что целый день
Носил чего то типа майки
Надетую не на изнанку
А задом наперёд!


Рецензии