Я жду весну

Пусть расцветает моя жизнь
И пробивается из- под снега.
Скоро весна и нечего тужить,
Увижу   голубое   небо.

И Бог пусть силушку мне  даст,
Укроет   от   всех   болезней.
Буду вешним воздухом дышать
Для жизни  нет   его полезней.

Вот   почему   я   жду   весну
И ,  обязательно,  дождусь.
Словно, подснежник рада  теплу,
Сквозь снег обязательно прорвусь
Ада Боровицкая


Рецензии