Вспоминая Давида Самойлова

Вот и все. Ушли и эти.
Кончились у нас могикане.
Сможет ли кто ответить
Или все в бездну канет?
Подхватят иль заболтают?
Удержит ли кто-то знамя?
Есть тот, кто понимает
Что будет дальше с нами?
Ушли. Свято место пустует.
А претендентов – куча.
Как глухари – токуют,
Я, мол, тут самый лучший.
Пришла другая эпоха.
И люди, что ей под стать.
Нам сохранить бы хоть крохи,
Чтобы было что передать…
26.001.24  08.30


Рецензии