Утрений омлет

                Её дух пусть окрепнет от злости,
                Пусть не вянет ромашек букет,
                Двух блондинок жду вечером в гости,
                Чтобы сделали утром омлет!
                Дмитрий Александров Келевра.
* * *
Две блондинки, конечно, прикольно,
Это целый девичий букет…
Дай Бог утром чтоб не было больно,
Лицезрея на завтрак застольно,
Из каких яиц сделан омлет...


Рецензии