Звук звёзд, летящих вместе...

Звук звёзд, летящих вместе
По спирали:
Меня ты слышишь в сердце,
Я тебя - в уме.
Твои частоты мне родными стали:
Укачиваешь как в волшебном сне.
И мне заснуть бы на твоём плече,
Но сплю в мечте.
Зато так близко
В сверхдалёком расстоянии.
Ананда разливается везде...
Мы две частицы во всемирной бездне.
И звук божественный сквозь нас проводит
Фрактально повторенное блаженство.
И души складываются в мандалу
Мужского с женским тел.
Ты прилетаешь в мой предел,
Чтоб вместе встретить утро,
А ночью в обоюдном смерче
Замираем.


Рецензии