Среди чудесной синевы... 6295

***
Среди чудесной синевы,
которая поёт в душе,
ликуют сказки и волхвы
на искромётном вираже… 

Живут и тайны, и стихи
в непобедимом храме вёсн…
Их крылья пламенно-легки
среди поверий снов и сосн…

Среди чудесной синевы,
которая поёт в душе,
играем в поднебесье мы,
божественные там уже… (26.1.2024)


Рецензии