Не подходящая для вас

Не подходите ко мне!
Вы ко мне не подходите!
Вы совсем не идёте мне.
Мимо идите…
Лесом… полем …
Вместе с мнением своим «добреньким», 
От «души» говоримым мне.
Я из вас давно выросла!
Коротки вы мне!
Ваши чувства потрепаны,
Вы изношены,
Ваши мнения стАры,
Ваши взгляды мной не одобрены.
Да, другая!
Новая!
Ту что знали больше нет!
Ее простыл на свете след
Она была слаба
Ее я уничтожила и ожила!
Теперь есть новая я!
Не подходящая для вас, а вы для меня!


Рецензии