Милое создание

Долгожданный ребёнок,
Подарок небес.
Ангел как просила мать,
Спустившийся  с небес,
Как хотел  отец.

Девочки ... принцесса
Явилась в этот мир,
Светом озарила жизнь своей семьи.
Милое создание,
Уникальное дитя,
Собою так красива,
Душою так чиста.

Весенняя, воздушная,
Волшебное дитя,
Глазами улыбается
Влюбляя всех в себя!

Все в жизни получает
Идёт она вперёд!
Мир меняет! 
Ногами  длинными шагает,
Жизнь счастьем наполняет!


Рецензии