Еще раз говорю...

Еще раз говорю ,
Что я не политолог ,
Не социолог и не орнитолог ,
А доморощенный поэт ,
Что место свое знает .
Когда дрожит куплет -
Меня он понимает  .

В лавине важных слов
Найду всегда я нужное ,
И отогреюсь вновь ,
Найдя свою отдушину ,
И передам любовь ,
Что недоступна многим .
Еще раз повторю ,
Что мне не грех вновь испытать дороги .

     26 01 2024


Рецензии