Тридцать

21

"Недолог" период был насыщенья,
пёс "голоден" остался от смущенья.

22

Кинжальный "унисон" клинка и ножен,
как скрупулёзный "нониус" дотошен.

23

Ислам - абсурд в земле обетованной,
как в водах "Параны" моллюск "рапана".

24

Открыв ножом эстонских банку шпротов,
вдруг что-то прокричал "Шота" "Ашоту".

25

Принюхался к катоду "катион",
как к "акониту" праздный охламон.

26

Светлов от вдохновения в ночи,
"Гранаду", как "награду" получил.

27

"Барто" "аборт", расправив яркий прапор,
сама идёт в цыганский делать "табор".

28

Корове "слепень" не даёт покрыться
сырою "плесенью", чтоб не доиться.

29

Когда же поплавок на дно нырнул,
за "леску" "Алекс" сильно потянул.

30

Обхаял "галки" простенький вокал
евреев малочисленный "кагал".


Рецензии