Мой день

Я родилась!
Мой день!
Мой час!
Сейчас!
Я счастлива,
Люблю,
Любима!
Жизнь моя прекрасна!
Я здорова,
Стройна,
Красива,
Уникальна,
И неповторима!
Благодарю родителей
За жизнь!
За ласку, сказку
Любовь и воспитание!
Бога за создание!
За то что есть,
За то что здесь!
Сияю...
Мечты в реальность
Превращаю!


Рецензии