Утро

 
 Ну вот наступила суббота,

 Мороз за окном опять

 И сново прошли эти будни,
 
 Что нового теперь ждать?

 Рассвет попрощался с ночью,

 Кофе остыл на столе.

 Что готовит нам утро?
 
 Чего от него нам ждать?

 Каких перемен посылает?

 Судьба в новом нам дне.


Рецензии