Смачний борщ
Варить корейку на кости.
Пропассированный лучок с морковкою.
Прости.
Красный перчик накрошить.
В натертую свеклу лимон отжать.
Пропассировать с томатной пастой.
Где соль? Не ржать!
Лавровый лист. Горошком чёрный перец.
Чеснока головку. Хвостик зелени.
Шо це було?
Каструля снеди.
Свидетельство о публикации №124012600819
Вам хохлятского здесь сала.
Отварную взять картошку
С чесноком и салом в плошке,
Растереть тихонько ложкой,
И отправить все в бульон,
Чтоб нажористым стал он.
Вот тогда не утерпеть,
Не попробовать борща,
Прям с кастрюли сгоряча!
🤪
Татьяна Солдатова-Киселева 01.10.2025 15:24 Заявить о нарушении