Мост в будущее

Мост в будущее
Мы построим сами.
Возьмём лопаты,
Вилы и кирки,
Мы соберём отряды,
Дружно ахнем...
И сделаем мы
В будущем умы.
Мост в будущее
Мы посмотрим сами.
Не надо нам, пожалуйста,
Мешать.


Рецензии