***

Я любила тебя давно...
Я не знала тебя, не познала ...
Я искала тебя в кино,
Между строчек тебя искала...

Я любила тебя тогда.
Не ко времени, не по масти.
Как запретное "никогда".
Как больное чужое счастье.

Я любила тебя потом.
По ночам эта рана ноет.
Восемь лет обернулись сном.
- Я приеду к тебе?
- Не стоит...

Оглянусь, выключая свет -
Как же здорово это было!
Через жизнь, через толщу лет
Всё любила тебя, любила...


Рецензии