Он со мной

Он со мной не в молитвах и не в церквях,
Не в ретритах на Бали, не в трансах.
Он приходит синичкой в седых ветвях
Или в жарких порывистых танцах.

Он приходит ладонями близких душ,
Он из глаз их струится светом.
Конфискует всю грязь и выносит чушь,
Поднимет со дна ответы.

Он ко мне, я к нему – реверсивный маршрут
Или мы неделимы навеки?
Я по-прежнему здесь, ты по-прежнему тут.

Празднуй шанс побывать человеком.


Рецензии