Помнишь?

 
 
А помнишь мы с тобою

Рука об руку по миру шли?

Искали новые дорожки,

Чтоб вместе по одному пути идти.

А помнишь как ты обещала,

Любить меня не смотря ни на что?

Улыбку свою дарила,
 
Любила меня одного.

Я мир обещал к ногам твоим бросить,

Любить тебя,верить и знать,

Что ты  моя белая лебедь

На веки теперь ты моя,

Одна у нас пути дорожка,

Других нам дорог нельзя.

В какой то момент на дороге

С тобой мы тогда разошлись,

Теперь ты идёшь по своей дорожке,

А я вынужден идти позади .

Теперь ты меня не знаешь,

Теперь не тебе страдать,

А помнишь любить обещала?

Надеяться ,верить и ждать!


Рецензии