Был светел день и ночь светла

Был светел день и ночь светла,
И словно в чудном озаренье,
Душа полна щемящего тепла,
И мысли полны вдохновенья.

Благодарю тебя за этот миг,
Что средь твоих глухих ненастей,
Есть паутинки тонкий блик,
Как вестник трепетного счастья.

И как ни буйствует весна
Или другое время года,
За то,что осень нам дана,
Благодарю тебя, природа.


Рецензии
Чу́дное. Настоящее. Об о т к р о в е н и и…

(Вот один из образов п р о ж и г а н и я…
О чём Вы спрашивали меня в Вашей последней (по времени) реплике.)

Владимир Астраков   30.01.2024 18:33     Заявить о нарушении