Чтоб достиг ЕС нирваны

Ум за разум, мысли в хлам.
То не в шутку, то всерьез
Подсказали фермерам
В города вести навоз.
Перекрыть все автобаны,
Автотрассы перекрыть.
Чтоб достиг ЕС нирваны
Надо США перехитрить..


Рецензии