Чтобы возродиться

          М.К.М.

Чтобы возродиться,
Надо умереть.
Чтобы исцелиться,
Надо заболеть.

Вспомнить не удастся
Каждый миг земной,
Коль не повстречаться
С тем, кто был тобой.

26 января 2024г.


Рецензии