еще пока люблю

Сарказма не было и нету до сих пор,
и да … я Вам в глаза всегда смотрю в упор.
И в них как в центре у ядра Земли
я заживо сгораю от любви.

И я не в силах это все остановить -
я не могу и не хочу Вас не любить.
Мне дорог каждый миг и каждый раз,       
когда мы рядом, хоть и нету НАС…

Но клятву верности я не готова Вам давать
иль обещать, что долго я Вас буду обожать..
Пока Ваш взгляд я на себе ловлю-
Я Вас люблю …. еще пока люблю…


Рецензии