Воспоминания

 Тихо в пустой квартире,
 
 Пропали двоих голоса,

 Где-то в новом мире

 Надежда увидеть тебя.

 Круг нашего мира,

 Не выдержал слез и обид

 На мелкие куски разорвался,

 И нити по ветру ушли.
 
 Горько, досадно ,печально,
 
 Всё сказанное уже не вернуть
 
 Мысли глупы и отчаянье,

 Ни как не стереть из души,
 
 Одни теперь горькие воспоминания

 О той,нашей первой любви.


Рецензии