Мы с тобой

Мы бы с тобой дружбу водили,
Мы бы с тобой мечту воплотили,
Мы бы с тобой мудро молчали,
Мы бы с тобой от счастья кричали!

Мы бы с тобой горы свернули,
Мы бы с тобой до зари не уснули,
Мы бы с тобой добродушно смеялись,
Мы бы с тобой никогда не расстались!

Мы бы с тобой в театр ходили,
Мы бы с тобой по паркам бродили,
Мы бы с тобой никогда не рыдали,
Мы бы с тобой одели медали!

Мы бы с тобой обо всём рассуждали,
Мы бы с тобой любить мир убеждали,
Мы бы с тобой дотянулись до звёзд,
Мы бы с тобой сберегли сотни гнёзд!

Мы бы создали проект наших грёз,
Мы б обуздали капризы в серьёз,
Мы бы с тобой, созерцая, любили,
Мы бы с тобой нектар нежный пили!

Мы бы с тобой обиды простили,
Мы бы с тобой никогда не грустили,
Мы бы с тобой в детство вернулись,
Мы бы с тобой лишь в сказке очнулась!

Мы б всё успели, но рядом другие,
Из теста иного, чьи мысли тугие,
Мы далеки, но для нас нет границ,
Друг друга узнаем средь множества лиц!


Рецензии