Спектакль Весы

Пьеса чудная была -
Про роддом... Где жён ждала
Подшофе... мужчин толпа.
...И подсмеивался зал,
Как папаша сына ждал...

Растревожены на сцене -
Там рожают в самом деле!
А мужчины на пределе.
Нервов нет - одни потери.

Выпили - не закусили.
Нет стола - о нём забыли.
Потому что не кабак,
А прием в родзал....вот так!

Неожиданные роды
- это прихоти природы.
Нам футбол, ещё пивасик
И поспать какой-то часик.

Но мы преданны делам.
И примчались быстро к вам.
Потому, что сын родится!
Хватит женщинам плодится.

Одни девочки вокруг,
Замкнутый печальный круг.
Нет мальчишек, и теперь
Мой родится СЫН, поверь!!!

Появились всё ж девчата!
Сразу двое... Вот награда!
От божественных небес.
Слезы счастья от чудес!

Всем спасибо мастерам.
Всем актерам и творцам.
Тёще, маме, медсестре
За причуды в январе.

Спектакль "ВЕСЫ" от Тверского академического театра драмы


Рецензии