А я падаю снегом белым...

1.
А я падаю снегом белым,
Нежно таю в твоих ладонях,
Пусть тебе я желанным не был
Рад тому, что хотя бы понят.
Улетаю дыханьем в небо,
Исчезаю, как дым, внезапно.
Знаю точно, что где бы не был
Белым снегом вернусь обратно.

пр
Чтоб растаять в твоих ладонях,
На ресницах на миг остаться,
Лишь бы только к тебе с любовью
Прикасаться, прикасаться...

2.
Зима балует нас погодой
На дворе - лишь мороз и солнце,
Почему же ты смотришь в небо?
Ждёшь, что снег вновь к тебе вернётся?
И я выпаду снегом белым,
Долго ждать тебе не придётся,
Буду ласковым, буду смелым -
И, любовь твоя, вдруг проснётся.

пр
Я растаю в твоих ладонях,
На ресницах на миг останусь -
Ведь к тебе я своей любовью
Прикасаюсь, прикасаюсь...

*****


Copyright  © 2024  Serg Azo
26.01.2024г.


Рецензии
Очень проникновенно-лиричные
строки песни.
С уважением, Алекс анд(Л)ер

P.S: Загляните в папку
написанных мной
текстов песен..
Интересует ваше мнение (Мастера Пера и Лиры).

Алекс Андлер   14.03.2024 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу высокую оценку, но, к сожалению я простой смертный и совсем не Мастер. Ещё раз спасибо!

Сергей Барабанщиков   24.03.2024 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.