Беспокойного века зима

Беспокойного века зима
Отвлекает от счастья живого.
Разошлась глинобитная тьма.
Растерялось великое слово.

Наша битва - в начале пути.
Ждёт Творец единенья народа.
Надо сердце от мрака спасти,
От всемирного алчного сброда!

25 января 2024г.


Рецензии