Я не скучаю?

я не скучаю, понимаешь?
я тебя пытаюсь забыть.
ты меня не привлекаешь,
я пытаюсь тебя разлюбить.

я забыла твою улыбку,
я забыла твои глаза,
я не хочу держать твою руку,
я живу теперь без тебя.

я тебя не хочу больше видеть,
я не жду от тебя звонка.
я не стараюсь тебя ненавидеть,
я дошла уже до конца.

я не хочу слышать твой голос,
я не ищу тебя среди людей.
я не хочу трогать твои волосы,
я не хочу быть твоей.

но зачем же я нагло вру?
я не могу врать себе.
я тебя всё также люблю
и хочу прижать к себе.

я скучаю, ты ведь знаешь?
я тебя не пытаюсь забыть.
ты меня всё также привлекаешь,
я не хочу пытаться тебя разлюбить.


Рецензии