Високосный год

Настал високосного года черед.
И мы не клянемся, но слово даём
Невзгодам назло пережить этот год,
Что двадцать девятым заклят февралём.

Натянем улыбку чеширским котом,
Не важно, под сенью каких мы богов.
Быть может, мы сами с усами, и в том
Нет нашей вины, ибо мы вне оков.

26.01.2024


Рецензии