Любите просто так, а не за что-то

Любите просто так, а не за что-то:
Ни за привязанность, тепло и нежность рук,
Не за добро любите, ведь всего-то,
Любимого введёт в границы "друг".
Любите без условий и оценок,
Причин, наборов выводов и дел,
Ведь у любви ни пола нет, ни стенок -
Нельзя любить, как ты того хотел.
Взаимностью не измеряйте чувства,
Баланс пытаясь в этом вдруг найти...
Любовь - дар божий, высшее искусство,
Движение в извилистом пути...
Цените, на дорогу не бросайте,
Топча подошвой грубой чувства в грязь...
Любите просто так и точно знайте -
Она бывает в жизни только раз.

26.01.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии