Предателям России!!!

О, вы, предатели России,
Вы проявили злобный нрав,
Когда по миру колесили,
И разбирали, кто тут прав?!
Кто виноват в несчастьях ваших?!
Решили-Путин и Народ!!!
Россию вы зовёте рашей,
И проклинаете свой род ,
Не рады вы, что россияне,
Всё ищите  гражданств иных!!!
Здесь получили много знаний,
Но Благодарный Дух утих,
Возможно, в вас он не рождался,
И в душах ваших не бывал,
Но дух иной в вас возрождался,
Который всюду предавал!!!
Но не Россию вы предали,
А только лишь себя самих,
Когда так спешно убегали,
Надеясь, что на остальных
Падут невзгоды и несчастья,
За то, что не ценили вас!!!
Россия Обретает Счастье,
Вот Наступает День и Час,
Когда, избавившись от грязи,
Вновь Засияет Чистотой!!!
А вы, служащи злому, князи,
Нам подарили здесь покой,
Когда оставили Россию!!!
Без вас в России Хорошо!!!
Вы мир давно исколесили!!!
Чего хотите вы ещё?!


Рецензии