Платьице пунцовое

Как тепло на улице! Ах, как светит солнышко!
Носик что-то чешется, промочить бы горлышко.
Забегу с работы я в “Красное и белое”.
Как же задолбала ты, психика незрелая!

Платьице пунцовое в белую горошину,
Туфли остроносые белые, чуть ношены.
Вроде, не уродина, даже симпатичная.
Почему же тухло так на моём на личном-то?

Зашипела баночка, хрустнуло в пакетике.
Я сижу, задумалась, прямо на поребрике.
Пиво раззадорило, я пошла за водкою.
Раз-два-три стаканчика, и себя пофоткою.

Очень я красивая ежели под градусом.
“Эй, постой, парнишечка! Что, совсем не нравлюсь я?”
Пьяное чудовище. Бывшая красавица.
Утро. Вся заблёвана. Скоро так преставится.

26.01.2024


Рецензии