Мой путь

В рифмах пустых слова я кружу,
Снова депрессию в сердце впускаю.
Вновь свою душу опять обнажу,
От всех страданий её очищаю.

Огонь, что горел в груди не угас,
И он не потухнет, как пламя свечи.
Пусть тьма не пугает меня сейчас,
Во мне все стихии пылают в ночи

Но я не сдамся, шагая впёред,
И не позволю душе быть безбрежной.
Пусть тьмою окутан мой долгий полёт,
Я знаю, в конце меня ждёт свет надежды.

И я найду все краски и звуки,
Создам из них новую жизнь.
Стихами выгоню страшные муки,
И сам себе прошепчу держись.

Не буду зыбким и слабым стоять,
Отделюсь от уныния, и печали.
Творчество моё - дало мне понять,
Не бывает счастья, без печали.

Нет, алкоголь меня не прогнет,
Печаль и грусть с души я стираю.
Солнечным светом день мой зальёт,
Прошлый мой путь, я тебя отпускаю.


Рецензии