Как хочется просто любить порою

Как хочется просто любить порою
И не гоняться за мечтой
И чтобы кто-то дорожил тобою
И в сердце бы его была одной

А в жизни,как всегда сюрпризы
Нас ждут,хотя мы их не ждём
Вы скажите,что это лишь капризы
И всё изменится,ты только нам поверь

И кто же раздаёт советы?
Наверное,кто счастлив и любим?
На самом деле,несчастных очень много
Которые не знают слов любви совсем

Высокие им чувства не подвластны
Не могут справиться они с собой
В них очень много гордости и власти
Поэтому и не в ладу с своей душой

Хотят быть теми,кто так счастлив
Кто провожает и встречает день вдвоём
В чьи окна солнца луч сквозь облака скользит по шторам
И ветер заплетает волосы в косу

Как хочется просто любить порою
Чтоб в сердце у него была одна
И чтобы кто-то дорожил тобою
И не гоняться...исполнится мечта...


Рецензии