Бревном валяюсь

Бревном валяюсь, на всё плевать,
Решил боками диван топтать.
Вещает телик разную хрень,
Кнопку на пульте надавить лень.
Хандра тупая давит виски,
Одно желание- выть от тоски.
Знаю, не скоро хандра пройдёт
И с души камень сам не спадёт.
Лучше не станет, к чему мечтать,
С хандрой так просто не совладать.
Пойти напиться, нет силы встать,
Придётся дальше диван топтать.
Хотя бока уже скрипят,
Скоро от боли завопят.
Ну сколько можно хандрой страдать,
Пора с дивана бревно поднять!
Закончить ныть и причитать,
Взять лень-хандру к чёрту прогнать.
Да, надоело бревном лежать,
Хандру с диваном ублажать.
Да только силы нету встать,
Забревневел в хандре, на всё плевать.


Рецензии