Когда спокойна

Когда спокойна...ощущаю рядом с собой
Тебя земного...и так хорошо и тепло
Пусть всё станет между нами постепенно игрой
Прогоним драму...и пусть в раме стекло
Я разведу очаг...я по-женски сдаюсь
Тебя попрошу открыть все окна и дверь
Чтобы вошла природа...я тебя не боюсь
Просто мне хочется поцелуев...твоего теплого "Верь"


Рецензии