Ты моё краденое счастье

Ты моё краденое счастье...
Моих... Волшебных снов!
Пусть даже и в ненастье -
Зимы в предверьи холодов...

Ты в сны - приносишь лето
И звёздный... мне прибой...
И твоим солнцем всё согрето -
Во снах... я вновь с тобой!

И бродим...
Мы по тропам,
Цветущей в сердце нам любви -
В полшаге от полёта...

И просыпаемся...

                Вдруг мы!


Рецензии