Образование

Образование? Спасибо!
Умею множить и делить.

А Ненавидеть и Любить.
Вы о Шекспире?

Он - ПРОХОЖИЙ.
Зачем о Них
мне говорить?

Смеется Золушка в ТРУДЕ.
Играет Гномик
На Трубе.

Принцесса?
На ПЕРИНАХ
Плачет.
У НИХ
Не принято иначе.

Ганс-Христиан
Забыл КАЛОШИ.
Я кто-то ВЛЕЗ
И ПОЛЕТЕЛ.

Искусство
Для ОДНИХ
ХОРОШИХ.


А ДЛЯ ДРУГИХ-
Ты - Офигел?

Возможно,
Скушал много фиг.
И СТАЛ немного
как рахит.


Рецензии