Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов...
И улетаешь без сомнений
В мир рек и поднятых мостов,
Без страхов и без сожалений.

Пусть сон взорвет пространство сфер,
Пусть ты и он...и пусть все будет!
Взрыв в миллионы атмосфер
Пусть все вокруг сейчас разбудит!

Мгновенье, слово, эпизод...
Никто не знает ваших правил.
Терпение, Души полет
И свет луны в глазах мерцает.


Рецензии