Лирика. Романс. Опять же - русский. Рашен рОманс..

Птицы, грачи...
По подоконнику дождь, не стучи
Льётся с неба вода
так было везде и всегда!

И барабанит дождь...
- Что же ты воду мне льёшь?
Да это ж не капель
и Друг не постучится в мою дверь

И не придёт ОНА,
чтобы оторвать тину ото дна.
И снова у окна -
Дождь и вода!

Одинаково,
всякого - полно!
Дождь стучится
в моё окно...

Я читаю ему стихи,
про себя и тебя.
В этом мире нет смысла жить
никого не любя!

Этот дождь, это - ДОЖДЬ!
Это всё, чего ты ждёшь.
В это мире нет места Лире
Разве только сестре-сатире...

Этот дождь,
это - Дождь?
Так чего же ты ждёшь?
Может это просто ветер
Задул все свечи на свете?

Заглянул за двери косяк?
И то - ништяк!
На машине, в крепдешине
Уедем отсюда кататься
Ну и что, что пошло?
Разве это пошло?
Мне лично - нравится!
............
.............


Рецензии