Двадцать восемь... Семьдесят четыре...

Двадцать восемь... Семьдесят четыре...
Убиенных больше, чем живых.
Сколько света тени поглотили,
Темнотою заразив других!

Мы воюем и мечом, и словом
С нечистью, что выползла на свет.
Стань, Всевышний, и щитом, и кровом
Для солдат, что побеждают смерть!

25 января 2024г.


Рецензии