Никогда не предам

Никогда не предам я твои города.
Моя верность мечу вне сомнений.
Путеводная в небе нам светит звезда,
Освещая пути поколений.

В серых буднях я алым цветком распущусь.
Я пробьюсь сквозь асфальт осторожно.
Ощущая тебя, ничего не боюсь,
Мне с тобою быть рядом возможно...

Как осенняя буря промчу по горам,
Как лавина пройдусь по долине.
Никому никогда я тебя не отдам
За любые богатства все в мире.


Рецензии