Ты еще вернешься

Вернись дождем,
Напоминанием о нас.
Криком души слезой коснись,
Будь рада, что жизнь за нас.

Ты еще вернешься,
Когда сон мой упрекнет меня.
Ты вернешься,
Я все так же жду тебя.

Ты еще вернешься,
Закат никто увы не отменял.
Погода царит не бойся,
Твои шаги никто не угадал.

Опять твои мысли меняют ход,
Красота убила улыбку.
Шагает маршем теплоход,
Все помнят тех эмоций приход.

Ты еще вернешься,
Вдохновить этот мир.
Шансам не давая раствора,
Победа приходит иллюзией раздора.
 


Рецензии
Очень понравилось!
Во первых оно из жизни,
Во вторых в нём есть мудрость,
А в третьих Надежда, причём Надежда которая строится, как
раз на опыте жизни и мудрости...
Думаю что всё получится у Вас.
С теплом и поддержкой, Наташа

Наташа Собина   08.03.2024 10:53     Заявить о нарушении