А я пишу... Кому не знаю...

А я пишу… Кому не знаю…
Но вот пишу я - как дышу…
С строкой кому-то… Изменяю?
Где ничего я – не прошу…

Увы, здесь мало… Откровений?
Иль откровенья – всё не те,
Когда они… Вскрывают вены
И оставляют… в темноте…

Но что-то там… Светлеет-греет…
В груди ли? Или в небесах…
Что бы проснуться влёт в апреле!
Ну, а пока… В крылатых снах…

Пусть сны немы?.. Но я их помню,
Где выверяю – словом звук…
И отпустить в строке на волю…
За всё безумство…
Нас разлук!


Рецензии