Как создан дождь...

Как создан дождь из капелек воды,
Так создан ты - из крохотных мгновений...
Ты где-то глубоко втоптал свои следы,
И там светло - без всяких разрушений.

И мысли о тебе с весны во мне живут,
Переплетаются как нити наших судеб.
И пусть давно расшатан их маршрут,
Они мечтают всё равно о чуде...

И только по ночам, когда темно,
Все чувства вырываются наружу.
Я полюбила даже кислое вино,
Пытаюсь им лечить больную душу...

И так привыкла я всегда молчать,
Ты говорил, что с этим жить возможно.
Приходится ко лжи мне прибегать,
А врать самой себе, признаюсь, очень сложно.

И всем один ответ, что "норм" всё у меня,
И боль в тот миг как будто бы съедает...
Ты знаешь, родилась во мне броня,
Она всю грусть на утро убивает.

Но это совсем не тревожит, ничуть.
Ведь ты ярким светом всё освещаешь...
Улыбка моя, ты счастлив лишь будь,
И дорог ты мне, ты сам это знаешь!


Рецензии