Ночь по кругу, день по кругу

Ночь по кругу, день по кругу,
Напевает вьюга песенку зимы,
А мы друг за другом,
А мы друг за другом
Так вот, друг за другом
Следуем и мы.

Пусть до весны ещё почти полгода,
И ледяные в сердце бьют колокола,
Но ясная погода, но светлая погода,
Растопит холода кривые зеркала!

Сойдутся вновь в душе меридианы,
И, звона медь забьётся в сердце вновь,
Нас позовут на подвиг капитаны,
Туда, где счастье, вера, доблесть и любовь.

Ночь по кругу, день по кругу,
Напевает вьюга песенку зимы,
А мы друг за другом,
А мы друг за другом
Так вот, друг за другом
Следуем и мы.

26 01 2024


Рецензии